Боюсь анестезию!

Общий наркоз - Ничего страшного. Я не боялась, но никогда мне еще наркоз не делали. Поела последний раз в 7 часов вечера, утром не пила и не ела. Это необходимо, так как во время наркоза станет плохо, откроется рвота и можно задохнуться. Операция началась в Легла в кресло и в вену вставили что-то типа шприца. В общем сделали наркоз. Сказали, что сейчас будет пощипывание в венах. Я этого не почувствовала, но почувствовала что-то в горле, а дальше в желудке. Потом закружилась голова и я поплыла.

Какими бывают последствия общего наркоза?

Девочки милые кто что думает про нркоз при кесареве общий или эпидуралка что лучше и как влияет на масючку Обсуждение На Масика наркоз влияет одинаково. У меня было кесарево. Моя врач сказала,что масиков вынимают в первые минут,а всё остальное время занимаются исключительно тобой:

Мне за 5 последних месяцев через неделю предстоит третья операция с общим наркозом,первая в июне была эндотрахеальный наркоз, сначала.

Я тоже, был диагноз, всё оттягивала операцию. Возможно, это было связано и с моим недоверием врачу, да и со страхом тоже. Не надо себя заранее настраивать на какие-то ощущения. Если есть возможность - если совсем всё страшно и совсе не понятно - поговорите с анестезиологом я в своё время обо всём подробно его расспросила, рассказала о предыдущем своём опыте, человек очень терпеливо на все мои вопросы ответил.

Если операция действительно нужна - не откладывайте, сосредоточьте все мысли на том, что Вы избавитесь от проблемы со здоровьем, стройте планы на будущее, постарайтесь переключиться на другие важные дела. Наркоз не страшен, я через него проходила. Это просто крепкий сон, в который тебя погружают врачи. Мне повезло, у меня врач был симпатичный. Перед операцией посвяти день тому, что тебе нравится: Убедите себя, что анестезиолог вам попадется опытный. Поменьше думайте об этом и главное не ешьте за день до операции, тогда вы с легкость его перенесете.

А наркоз не страшен, вы даже не поймете как это произойдет. Не бойтесь - вырубает моментально, вы даже не зафиксируйте этот момент Вот отходят все по-разному, довольно мутноватое состояние, но всё абсолютно безболезненно, так что бояться нечего.

Если мы верим в их мастерство, доверяем процессу, то он пройдет удачно. Поверьте в их профессионализм - тем самым поможете и им, и себе. А еще хорошо было бы, если бы вы попросили кого-нибудь из близких, кому вы доверяете, весь период времени, пока вы под наркозом, побыть мысленно с вами. Чтобы немножко"защитить" этим ваше подсознание.

Рецептом или вкус хотите попробовать? Обнимаю и шлю свою поддержку.

Хочу со всеми, кому не делали общий наркоз, поделиться о том, что же это . предстоит операция боюсь ужасно) Но,придется выбрать наркоз,так как.

У меня панический страх перед наркозом. Ощущение, что вижу и врачей и то, что они делают, глюки какие-то. Пытаюсь настроиться - не получается. Никогда ничего не боялась, а тут Все-время мысли - а вдруг помру, как дети жить будут?

Как победить страх перед операцией под общим наркозом?

У меня были реальные глюки. Как будто я падаю вниз по цветному тунель. Но у соседок по палатам все отлично было.

Маме 64 года, предстоит операция на почке. Я боюсь. Тэги: боюсь операции. +1 . Почему то я боюсь больше наркоза, а не операции.

О нем сложено столько мифов, что обойти их вниманием нельзя. Наш эксперт — руководитель отделения анестезиологии и терапии критических состояний МНИИ педиатрии и детской хирургии, доктор медицинских наук, профессор Андрей Лекманов. Анестезия с клинической смертью не имеет ничего общего. Можно очнуться в самый разгар операции. Эту тему с замиранием сердца обсуждают тревожные больные. В принципе анестезиолог может разбудить больного специально, но он никогда этого не сделает.

У него другая задача. А самому пациенту проснуться досрочно не под силу. От наркоза можно стать умственно отсталым. Специальные тесты показывают, что память, внимание, способности к запоминанию Этот эффект длится от двух недель до нескольких месяцев, но уловить снижение под силу только специалисту, настолько эти нарушения минимальны. Каждый наркоз уносит 5 лет жизни.

10 мифов о наркозе: чего стоит и не стоит бояться

Нам остается одно — смириться с этой мыслью и довериться компетентности врачей. Поскольку чем дольше человек тянет с решением, тем больше усложняется его проблема. Мало кто способен управлять своими эмоциями настолько хорошо, чтобы совсем не испытывать страх перед операцией. Волнение — это нормально. Как побороть беспокойство и морально подготовиться?

Некоторые советы — в нашей статье.

Мы тоже перенесли операцию в 6 месяцев, ещё предстоит в 3 года. Общий Конечно, второ очень тоже боюсь, но выхода нет.

Я тоже боялась, но как оказалось бояться было особо нечего. Еще в палате сделали укол, на каталку я ложилась уже в тумане, абсолютно спокойная. В лифте отключилась полностью, проснулась уже в реанимации, подключенная к аппаратуре и с трубкой во рту. Этого я боялась больше всего - как с трубкой проснусь и запаникую. Но опять же проснулась как в тумане и вполне в хорошем расположении духа, мое шевеление заметили и сразу же вынули все. Дальше я даже прикалывалась в реанимации, пыталась время спрашивать и сама себя поить Мне было тепло и уютно под электроодеялом, на следующий день после операции я уже вставала в палате и пыталась накрашиваться Единственное, что меня напрягает - иммунитет посадили нафиг, из простуд последние 2 недели не вылезаю, и волосы лечу усердно, а так

Смерть от наркоза: кто виноват? Причины и статистика

Как снова довериться врачам? Я очень боюсь наркоза, панически. Дело в том, что у меня уже был неудачный опыт, связанный с наркозом. Мне хотелось кричать от боли, но я не могла даже глаза открыть. Чудом удалось пошевелить ногой — хирург заметил и приказал добавить наркоз. Я все равно чувствовала все, только пошевелиться уже не могла.

Однако такие случаи крайне редки. Ваш анестезиолог Если вам предстоит общий наркоз, важно, чтобы хирур операцию вместе с.

Светлана 30 марта , Поэтому мы пьем Линекс и даю капельки Фенистил. Стул очень хороший, но есть проблема: Ярко-алая попка, прям с пупырышками. Оееееей Мало того, что повязка рядышком с писюлькой, так еще и это. Делаю ему компресики, мажу мазью и накладываю бинтики. Мы бы голожопили, но нельзя, вдруг пописяет на ранку! Еще от неправильного укола анальгин в венку,остался

Vlog 08.09.15 Сделали операцию! Я под наркозом. Больно.