Боюсь водить после аварии...Выбросить права?

На 1 июля в Но что хочу сказать: Ездить, начиная со спокойных мест, постепенно усложняя обстановку. К примеру, сначала по дачным дорогам, затем по городу в выходные, когда никого нет. Ну а потом уже в город. Анализировать, что происходит вокруг, какие ситуации потенциально опасны с точки зрения ДТП, не допускать их со своей стороны и предсказывать со стороны других участников движения. Главное остановить её вовремя, чтобы она не переросла в самоуверенность. Она на Соленом озере рекорд скорости ставила на моцике без обвеса, так накернилась на скорости км, год пролежала в больнице и приехала заново чтоб побороть страх, и побила рекорд, разогналась до км ч.

Сдавал задним ходом врезался в машину: что делать, куда звонить

Страх нужен для защиты, но некоторые страхи не только не защищают, а очень сильно мешают. Так например нормальный страх, у меня, тока-в трансформаторную будку не полезу. Если вы боитесь смерти из-за аварии, то попробуйте представить все сценарии того, что вы будете делать

«Звони старшим, мы машину будем забирать»: в студента ЮУрГУ стреляли около В Челябинске рейсовый автобус врезался в отбойник по дороге в аэропорт . боюсь, что никогда, пока страной руководят безответственные люди. Гость, 26 февраля Я когда прилетаю в Пулково.

Комментарии 18 20 октября в Напугана была до ужаса, боялась руль как огня, но муж сказал не сядишь и не поедешь все! И я уже 5 лет за рулем каждый день Я обожаю свою машину!!! А вот на мотоцикле в 14лет разбилась хорошо, если бы не шлем Вначале боялась, а сейчас прокатилась бы. Сотрудница только на права сдала, аккурат гололёд. Машина, наполненная ментами, орёт: Ничего понять не успела.

Второй раз беременная я была папа мой меня вёз.

Я - лошара!!! боюсь ездить на машине!)))))

Однажды ехал с пьяницей и этого хватило, еле держались на дороге. Я так и думал что откуда-то с обочины в любой момент вылезет полицай и заберет этого Шумахера, а дальше придется идти пешком. Еще больше я боялся куда-нибудь врезаться, когда другой водитель взялся бесплатно подвезти и разогнал машину до скорости километров в час.

Я навел пистолет на заднее колесо Хаммера Хауэра и приготовился спустить курок, резко затормозить, чтобы самим не врезаться в дорожное заграждение. Преследование теперь вели лишь две машины – наша и одна из полицейских. боюсь, он вас не слышит, сэр, – ответил Райан, – он пытается.

Андрей Белоголовый 4 июня 11, в Останавливаюсь на перекрестке для для левого поворота, пропускаю встречку зима, гололед, вечер - темно , в багажнике лежит два ящика пива, вез по просьбе в киоск на продажу с опта, вдруг удар сзади срывает мою седушку с креплений в прямом смысле слова и меня не сильно,но больно бросает грудаком об руль. Очухавшись секунд через , медленно выползаю из машины, у меня в багажнике бампер фуры.

Юридистика и практика может слегка и расходились с правами и законами, но меня этот случай и пару штук подобных и не очень, научили следуюещему: И когда делаешь и когда сделал, думать надо не о том , что сделано, а о том, что будешь делать дальше, после того как Боятся надо не среды в которой обитаешь, а своей невнимательности к этой среде Труслив заяц только в сказках, на самом деле он просто очень внимателен к окружающему или если хотите угрожающему ему миру.

Все водилы желают друг другу ни гвоздя ни жезла, чего и я Вам желаю, хотя редко кто задумывался над тем, что жить без оного у нас не получается, и что, и то и другое нас не только объединяет, но закаляет и прибавляет опыта

были ли Вы в аварии? Боялись потом сесть за руль?

Села так глубоко, что пришлось дергать. Никто не пострадал ттт , машина цела, но испугалась я сильно за ребенка и за себя, до сих пор помню ощущение неуправляемой машины. Но, что делать ехать-то надо. Села, руль покрепче и вперед. Через это злополучное место несколько раз в день проезжать приходится, но теперь знаю было это для меня уроком.

Пойдем в машину, голубка там теплее. мне страшно бывает, хоть я и наврала тебе с три короба, что я ничего не боюсь я боюсь ты согреешь я врезаться хотел по рукоять – и так – застыть и чтоб не вынул никто.

Психолог Москва Здравствуйте, Галина! Галина, если решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду рада Вам помочь! Согласна с коллегой, вероятнее всего, это страх отсутствия или потери контроля у руля то не Вы , и вся власть у другого человека, страх смерти , увечий и прочее.

Если такой возможности нет, то осваивайте метод ДПДГ самостоятельно. Метод довоально простой, но очень действенный. Подробно метод описан в этих статьях.

стоит ли водить машину если присутствует страх перед дорогой?????

Боязнь аварий машин Любаша Тюленева После того, как разбились соседи по квартире, появилась боязнь попасть в аварию на машине. Сажусь в машину и боюсь каждой встречной и впереди идущей машины. Как только муж увеличивает скорость больше 60 км - тутже начинается паника затрудняется дыхание, поднимается давление ит. Муж советует закрыть глаза и не смотреть, но это не спасает.

Дети испугались удара, я в голове прокрутила потерю времени, вызов ГИБДД , Вот! У нас тоже так же когда то давно началась поездка к морю:) Остановились тоже от того что врезалась машина. боюсь выходить. Смотрю в.

Поблагодарили раз в сообщениях : боюсь ездить после аварии Согласен с Полиной - надо выявить причину страха, а значит выяснить, что именно вызывает этот страх. Первым делом естественно поездить с опытным водителем, то есть шаг за шагом попытаться понять, что пугает на дороге. Скажем так, фобий у людей множество и люди продолжают бояться, не зная что вызывает страх.

К примеру, большинство боится змей, но кто знает причину того страха? Я тоже боялся, потом нашел информацию на форуме - перечитал все страницы. Там опытный человек разжевал все про змей. Теперь страх как таковой перед змеями у меня улетучился - теперь только опасаюсь причинить беспокойство змеям, но отвращения как такового уже не вызывают. Естественно голыми руками трогать их не собираюсь - но это уже наверно у каждого нормального человека так. боюсь только быть укушенным по причине возможных аллергических реакций, но не противно от их вида и даже есть желание их потрогать: Если кому интересно, вот нашел топик , который мне помог разобраться с этим.

Тоже много страдают от этого, в том числе я: Тут уже лечился по принципу"клин клином вышибают". Методом тыка - выяснил причину - боязнь ненадежности опоры.

Страх попасть в аварию или невроз навязчивых состояний

Разве что психолог, раз вы так сильно переживаете, видимо имеет место быть не просто страх перед авто, а тяжелая скрытая психологическая травма. Если не хотите идти к врачу, попробуйте перебороть страх самостоятельно: Может не лишним будет нанять частного инструктора, они довольно хорошо отбивают страх перед дорогой. Но когда этот страх осознанный, его можно обуздать. Пытайтесь сохранить холодную голову, не давайте панике себя захватить.

Здесь практически каждый день происходят аварии, а машины въезжают в заборы Я боюсь в спальне спать, перешла на кухню, да и то неспокойно. Неделю назад в магазин врезался автомобиль; Фото kg.

Размещено в Уроки вождения К записи оставлено 8 коммент. Но при этом, каждый раз, как вижу страшные аварии, задумываюсь о том, что в каждую минуту может случится тоже самое и со мной. Ответить 29 01 Новичкам водителям хочу посоветовать одно, если есть желание водить, то усердно стараться бороться со своими страхами. Очень хорошо, когда только научились ездить и страх присутствует, пусть первое время с Вами будет присутствовать спутник, которому можно доверять в непредвиденной ситуации!

А потом выежжайте сами, но не в час пик и поверьте со временем все пройдет! И поверьте, скоро сами будете давать советы таким же новичкам 12 02 Начинать ездить в какой-нибудь деревне для опыта-это хороший вариант.

АВАРИЯ: как избавиться от страха?

Отправлено 01 - В октябре прошлого года 8 месяцев назад попала в ДТП. Ехала с молодым человеком на переднем пассажирском сиденье на Пежо , и нам в бок с моей стороны влетел джип на скорости около 80 км. Я была занята, работала за ноутбуком на коленях лежал. От вскрика молодого человека, подняла глаза, увидела летящую на нас машину с очень яркими огнями.

И не надо думать, что все остальные водители выехали на трассу с единственной целью — врезаться в вас. Если уж совсем боитесь ехать выше 40, то двигайтесь по Картина маслом: шоссе, машины летят 90, а то и , а по Кстати, я заметила, что женщины за рулем предпочитают.

Страх в начале будет в любом случае, процесс этот неизбежен. И это правильно - аккуратнее будете водить. Период этот длится, как правило, до месяцев. Но это при условии, что Вы будете водить машину каждый день. Если Вы ее будете водить раз в неделю, по выходным, то это, вероятно, от страха не спасет. Вождение по выходным, по вечерам, в т.

Но это только на месяца, а дальше жизнь, полная счастья, удовольствия и мобильности: Начинающий водитель в первое время больше занят самим процессом управления автомобилем и меньше - тем, что происходит вокруг него, поэтому, я думаю, Вам и кажется, что внимание Ваше концентрируется не на том, на чем нужно. Вы понимаете, что вокруг масса"угроз", но должного внимания этим угрозам Вы уделять пока не можете. Знак начинающего водителя на машине Вам это разрешает: Исходя из тех же соображений возможности своевременного реагирования держите бОльшую дистанцию с другими автомобилями - дистанцию, комфортную для Вас.

Если Вы чувствуете, что происходит что-то не очень привычное например, зад впереди идущей машины приближается к вам слишком быстро: Лучше, если Вы остановитесь и даже отдышитесь минутку включив аварийку, конечно - см. Поворотник должен быть буквально продолжением Вашей мысли.

Авария с самой дорогой машиной Челябинска