Кому удаляли апендицит? Как Вы пережили, что теперь всю жизнь будете со шрамом?

Отложив в сторону лом, которым я пробивал дырки для столбов, отошел в сторону. Но через несколько минут будто кто-то раскаленный камень положил в живот. Я сел на землю и сказал бригадиру: Не могу больше терпеть. В больнице хирург бодрым голосом произнес: В операционной мне сделали два укола, и я с надеждой смотрел на доктора и его бригаду как на своих спасителей. Как я тогда сильно ошибался.

шрам от аппендицита и беременный пузик

Хочу Вам рассказать о аппендиците. Когда у меня начал болеть в боку внизу живота, то я как-то не сразу поняла, что это может быть аппендицит, но когда боль стала режущей, то как-то начала понимать что наверное все таки это аппендицит. Конечно пришлось сразу ехать в больницу сначала для обследования и уже точного диагноза специалистами.

Как определить симптомы острого аппендицита Что делать и ни в коем случае не делать, когда с вами это «приключилось» .

В этой теме предлагаю выкладывать свои истории, подозрения Симптомы, методы домашней диагностики. Зачастую при боли в правом боку, сразу же приходит на ум самое известное - а вдруг, аппендицит? Со мной случилась такая же история которую я сюда скопирую из дневника. Надеюсь, что тема будет полезна просто даже для общей информированности и если, вдруг, такое подозрение, что у вас разболелся именно аппендикс возникнет, не придется перелопачивать гору информации в инете в поисках информации.

Это отдельная история, вот она. Разболелся живот и правый бок, снизу. Четыре дня ходила, на пятый решила, что пора идти к врачу, явно, что-то не то. Врач поставил диагноз — острый аппендицит и предложил вызвать скорую и уехать в дежурную по городу больницу. Невесело, конечно, ехать неизвестно куда и без всего. Поэтому было принято мужественное решение, сначала собраться, а потом уже ехать, куда-нибудь. Приехала я в приемный покой.

Тебя нельзя терять ни минуты! И ведь не в лесу живут, прекрасно знают, что это одна из самых распространенных и несложных операций. Сейчас даже зубы обезболивают. Людям делают десятки операций - вот как той бобслеистке, которая на трассе на огромной скорости упала и изуродовалась буквально вся, ей сделали просто огромное количество операций и она выжила и встанет на ноги.

Операция длилась 2 часа, остался большой и широкий шрам. В детстве у меня был перитонит на фоне воспаления аппендицита. за не получится все убрать, т.е. необходимо будет несколько раз"шлифовать". Share Хотелось бы тоже решиться, но честно - немного боюсь боли.

Звучит страшно, но шрама уже просто нет А вот 10 лет назад удаляли липому на груди, прямо в области декольте Я страдала несколько лет Сейчас уже почти не заметно В том, что шрам получился таким неаккуратным виновна была я сама - врач не рекомендовал снимать наклейку быстро, а мне она мешала И бинтовать грудь не хотелось Когда я обратилась по поводу этого шрама к пластическому хирургу - он мне сказал честно Может быть не будем его трогать!?!

Разрастается шрам после аппендицита

Вот ты какой, острый аппендицит Оригинал взят у в Вот ты какой, острый аппендицит Часто Локи считают лживым, но это не совсем верно: Он причинил много бед другим асам… С другой стороны, асы часто прибегали к его услугам в тех случаях, когда надо было проявить хитрость. Локи обладал способностью менять свою внешность… …Основные качества Локи — хитрость и коварство… …Выступает в двух ипостасях.

Первая — ловкий плут… действующий обычно не силой, а обманом; принимает часто разные обличья… …Вторая ипостась Локи — воплощение зла, демон; некоторые исследователи видят в нем дьявола.

Мне после операции на брюхе (не аппендицит) 3 месяца запретили что-либо делать. Вот как это так: 3 месяца даже систему поднимать.

Хирургия боюсь, что останется шрам от аппендицита Я боюсь, что у меня аппендицит и его будут вырезать. Скажите, пожалуйста, останется ли после него большой шрам? Что можно сделать, чтобы его не вырезали? Даша, Псковская область, 16 лет Ответов нет.

Нужно всегда знать симптомы

Меня просто на 4 день хотят выписывать, вот и бумаю не рано ли еще. А определили что это злосчастный аппендикс только через 5 дней когда скорую вызвали.

боюсь, что тут скорее на аппендицит, а что-то другое. . Остался шрам сантиметров 10 длинной. время то час ночи. на что мне отвечают — а утром у меня инструментов не будет, а у тебя может там плохо все.

И еще история такая. Со мной женщина в палате лежала, ей два раза делали полостную операцию на апендицит, разницей в пол года. А я еще до скорой выпила темпалгин и когда скорая приехала уже ничего не болело,но они все-равно меня забрали в больницу и ругали что обезбаливающее выпила потому сейчас кроме но-шпы ничего не пью,она говорят на аппендицит не действует. Так вот они меня в гинекологии 10 ней держали,домой не отпускали,лежала просто так,ничего не болело. Правда при выписке на кресле стала смотреть меня надавила на бок очень сильно и сразу началась резкая боль,такая что дайти до палаты не могла,обезбаливающие накололи на УЗИ отправили,там сказали возможно О была,просто при пульпации лопнула яйцеклетка,много жидкости в брюшной полости.

Потом температура поднялась 39,и так дня 2,ничем сбить не могли,сами врачи поперепугались,консииумы собирали. Короче это я все к тому,что у нас в больнице ничего хорошего не сделают,а я все надеюсь,что О так болезненно проходит хотя не было так еще ,подожду,если боль не усилится,то до утра буду ждать,ну а если усилится поеду вызову скорую. Родителям сказали,что он умерает,будут повторно резать живот,но гарантию не дают,что он ее выдержит,в таком возрасте второй наркоз,может сердечко остановиться.

В итоге оказалось,что наш хирург подвернул ему кишку и она там стала гнить,в краевой ему удалили этот кусочек,операция 3 часа длилась. Теперь ребенок инвалидом считается и шов на весь живот,до груди. Очень боюсь наших врачей,я даже беременность планирую только в Краснодаре. Да, ну, не сравнить, кончено с нашей медициной, у нас в ХМАО все-таки лучше. Вот в ЦРБ всем, кого привозят с апендицитом, делают полостную. А в МГБ 1 делают в основном лапору, смотря какая ситуация, если лопнул и перитонит начался, то тут только полостная, конечно.

Болит в районе аппендицита хз где он но когда видела шрам от операции то

Отправлено 06 Апрель - В мене первые симптомы начались в средине февраля года как раз средина между месячными. На роботе холодно думаю что простила поеду домой посежу на печке полегшает, и так было до октября в начале октября закончилась менструация, но не дошло до средини цикла как началась обратно боль, которая почти продержалась до конца следущей менструации, потом 29 октября на роботе начало очень сильно тошнить, еще колега почала смеятся, что мол случайно не беременая?

Потом в 22часа прихватил живот снова спасла грелка.

На меня как раз аппендицит напал во время экзамена по матанализу, не того боитесь касаемо шрамов - сейчас остается совсем небольшой и тонкий поэтому без показаний никто ее вам делать не будет.

Нежность 6 апреля уже шрам на теле!!!! Я за идеальное здоровое тело: Как теперь себя ощущать?!!! Я с детства привыкла знать что я идеал. Вы смогли как-нибуть ее пережить? История переписки4 Иделов в природе НЕТ.. Не возможно смериться - страдайте.

АППЕНДИЦИТ, ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД

Гость Станислав петрович Энни Старый Оскол, Россия Моей подруге удалили аппендикс с общим наркозом полосным методом.

Был у меня аппендицит лет в 12, острый сцука, просто начались резкие . боюсь, что если будет аппендицит, то нужно бежать в больничку или истоии могу показать 2 шрама от дружественного скальпеля)).

Однако с каждым днем мне становилось все хуже - живот крутило, поднялась температура до 37,2 и не спадала. Сначала, подумав, что у меня спазм, я выпила но-шпу - не помогло. К вечеру субботы я уже так намучилась, у меня было состояние слабости, что я решила в понедельник обратиться к врачу. Так как у меня повышенное чувство ответственности, а в понедельник была очень важная пара, то я решила зайти в медицинский центр, который находится на первом этаже университета.

В то время я ходила только на шпильках, и хочу сказать, что в моем состоянии передвигаться на них мне было не очень удобно. Перед парами я зашла к терапевту. Про аппендицит я тогда даже не думала, мне казалось, что у меня обострение хронического заболевания. Терапевт, осмотрев меня, сказала, что есть подозрение на аппендицит, и что она вызовет для меня"скорую помощь". В тот момент я подумала о всех людях при смерти, которым очень нужна"скорая помощь" и о том, что эта самая"помощь" приедет за мной - да, вроде болит живот, однако наступают периоды, когда боль отпускает.

Я попыталась отговорить терапевта от идеи вызвать для меня"скорую", но на мое счастье, терапевт меня не послушала. Не знаю, что было бы со мной, если бы не та женщина-врач Пока я ждала приезда"скорой", я позвонила преподавателю, и предупредила, что пропущу пары. Она все поняла и пожелала мне скорейшего выздоровления. И вот приехала"карета", заходит фельдшер в кабинет и видит меня такую красивую:

Обсуждения темы Аппендицит

Отправлено 26 Май - Тем более , что диагностицировали пальпацией. Но самое гадкое , что оставили такой жутчайший шрам , что все мои последующие врачи в ужас приходят. И один мне сказал , что из-за этого шрама у меня теперь таз неправильно стоит. Я, видите ли, сам был в свое время воспитан на диагностике острого живота"пальпацией" - это совсем не такой примитив, как может показаться Если да, то я бы усомнился в том, стоит ли принимать этого коллегу всерьез.

Мне нужно удалить хронический аппендикс -которы месяц меня 2 небольших надреза и все =) И даже страшного шрама потом не будет. под общим,мне кажется это лучше,тем более если ты боишься.

Мои тараканы не в голове. Они сидят в сумке, в специальной баночке. Ах, как волнует Вас покой подруги Вы ей явно не подруга, а завистница. У меня аппендицит вырезали, когда дочке 11мес. И барыней называли, и неженкой, и даже лентяйкой. Я, думаю, Вы не потащились бы, если б у Вас были помощники.

Симптомы аппендицита у взрослых