Лавров разоткровенничался до беспредела: У Европы"фантомные страхи", а в НАТО"лихорадка"

Пока у её нет танка А они всё трындят об угрозе со стороны России,между собой сначала разберитесь Виктор Демченко 14 декабря Это секретное оружие борьбы с иноземцами разработали и завещали нам наши предки. И посему срочно необходимо снарядить филологические экспедиции в глубинку, для выявления золотого фонда матерного оборонного и наступательного потенциала! Не будет никакого Донбаса в Прибалтике, слишком население снулое, даже русское такое стало у них. Россия так же уязвима, как и любая другая страна и тоже страдает от санкций.

Фантомные страхи: почему поляков продолжают пугать «российской оккупацией»

Животные боятся, и мы боимся. Но вот только животные не тревожатся из-за своего воображения, а мы что-нибудь надумаем и тревожимся, и это отличие весьма существенно. Для возникновения страха необходим какой-то внешний источник угрозы, какой-то зримый враг. Встретившись с угрозой животное, напряжется, сосредоточится, но это не будет страхом, а только подготовкой к нему, своеобразным предварительным этапом перед тем, как по-настоящему испугаться.

А когда зверушка пугается, то она или нападает или убегает. А вот для возникновения тревоги у человека никаких зримых врагов не нужно, достаточно подумать, представить, вообразить — и, пожалуйста, тревожьтесь, сколько влезет!

А страх перед Россией – это фантомный страх, они же все члены В ряде стран Восточной Европы в последние несколько лет были.

За то, что мы имеем наглость жить Рубрики Август И поцелуйте нефтедоллар на прощанье… Почему в украинском кризисе виноват Запад. Цирк с кровожадными клоунами. Не буду пространно говорить о военных успехах армии Новороссии, это очень приятно и дай бог, чтобы они стали обыденными и привычными. Но то, что Киев сдает подконтрольную ему территорию частями и ежедневно, несет в себе не только радость побед, но и вполне серьезный риск, прежде всего для Донецка и Луганска.

Фантомы - это энергетические копии людей, животных, каких-то предметов, городов, памятников. И если привидения существуют сами по себе и их присутствие от нас никак не зависит — мы не создаем их, то с фантомами дело обстоит совершенно по-другому. Эти энергетические копии мы можем создавать сами, в большинстве случаев неосознанно, и самое неприятное то, что эти фантомы, впоследствии, усложняют нашу жизнь. Но давайте обо всем по порядку.

Для Германии Вторая мировая война, закончившаяся .. Дело тут и в жестких самоограничениях, и в фантомных страхах европейских.

Такая основа существует объективно: Перед нами стоят общие проблемы:

О фантомных страхах, возникших под влиянием жизни в России

Мир Мой друг, американский писатель Дик Портер, рассказывал про один из способов, каким в годы его молодости, между концом х и концом х, американская пресса боролась с паническими настроениями в стране. Способ заключался в том, чтобы время от времени напоминать: Таким образом американцам объясняли, что не надо, мол, терять присутствие духа. Однако некоторые его теряли.

Во-первых, во всех отношениях - в экономическом, военном и культурном - это была гонка без явного лидера, причем сейчас мы постепенно забываем, насколько малой была дистанция.

"Фантомные страхи": НАТО приготовилось отвечать на"угрозы со после вывода советских войск из Европы, распада Советского.

Фантомные страхи И реальные угрозы После вторых Минских договоренностей риторическая увязка с украинским кризисом дальнейшего наращивания в Прибалтике вооруженных сил США и их сателлитов приобрела уже неприкрыто карикатурные черты. Если раньше официальные Вильнюс, Рига и Таллин числились в НАТО лишь в качестве закоперщиков антироссийской политической шумихи, то за последние месяцы ситуация заметно изменилась: Как представляется, феномен воинственной предрасположенности прибалтийских государств к военно-технической эксплуатации их территории западными союзниками в ущерб безопасности России связан со своеобразными интерпретациями и переживаниями по поводу включения Латвии, Литвы и Эстонии в состав СССР в году.

Теперь же прибалтов должна защитить натовская солидарность. По этой логике, усиление военной напряженности и даже отдельные пограничные провокации должны способствовать укреплению американского присутствия в регионе. Об адекватности подобных умственных построений и возможной цене втягивания Прибалтики в военные авантюры читатель вполне может составить самостоятельное представление… Нарвский военный парад под флагами США в двухстах метрах от российской границы и помпезная выгрузка американских танков в Риге расколола и без того разобщенное население Эстонии и Латвии: На этом фоне прибалтийские спецслужбы по надуманным обвинениям развернули кампанию преследования общественных активистов, замеченных в антинатовских высказываниях — в Литве дело уже дошло до массовых обысков.

Тем не менее, эксцессы местных жителей с натовскими военнослужащими или резкие агрессивные жесты военного характера в адрес России могут спровоцировать перерастание глухого недовольства в акции протеста, форматы и размах которых сейчас предсказать не представляется возможным. Раскрученный маховик военной истерии стал, по сути, анестезией для резкого наращивания инородного военного присутствия в Прибалтике образца года.

Известно изречение Уинстона Черчилля о том, что генералы всегда готовятся к прошлой войне. Одни издержки, утраты и развенчание иллюзий

Фантомные страхи Европы

Не успела завершиться операция у берегов Швеции по обнаружению мифической российской подводной лодки, которая, якобы, вторглась в шведские территориальные воды, как фантомные страхи овладели Эстонией в связи с нарушением ее воздушного пространства самолетом-разведчиком ВВС России. Об этом факте 22 октября заявил Генеральный штаб Сил обороны Эстонии, по данным которого самолет-разведчик Ил ВВС РФ 21 октября проник на метров в эстонское воздушное пространство, к западу от Хийума и Саарема, и находился там около минуты.

Реакцию со стороны России озвучило Министерство обороны РФ: Происшедшее в небе близ Эстонии подтверждает, что фантомные страхи в связи с полетами российских ВВС над нейтральными водами Балтийского моря все чаще овладевают сознанием прибалтов. Согласно их статистике, на территории Литвы в этом году было уже 68 экстренных вылетов авиации НАТО, дежурящей на аэродроме Шауляй.

По мнению .

Волны мигрантов – серьезное испытание для старушки Европы, повод для показывая, что страхи, в основном, фантомные – игры.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь. Только подумайте, Радослав Сикорский после избрания Туска заявил, что тот, кто нападет на Польшу, будет иметь дело со всей Европой. С другой стороны еще одна сильнейшая и брутальнейшая Латвия заявляет о войне Европы против России, того и гляди, Латвия начнет рвать на куски Россию аж до Сибири. Похоже, поддерживая ополченцев на Востоке Украины, Россия сделала себе хуже? История здесь весьма простая.

Используя существующее вассальное положение малых стран Европы, США заставляют их делать громкие заявления, но обеспечить свои заявления реальными деньгами для, например, вступления в НАТО Финляндия пока еще не готова.

Дикий страх европейской души

Москва, улица Кржижановского, д. Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.

Фактически, фантомные страхи Европы идут из прошлого, когда просвещенная Европа вдруг пала ниц перед первой же угрозой в лице.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь. Только подумайте, Радослав Сикорский после избрания Туска заявил, что тот, кто нападет на Польшу, будет иметь дело со всей Европой. С другой стороны еще одна сильнейшая и брутальнейшая Латвия заявляет о войне Европы против России, того и гляди, Латвия начнет рвать на куски Россию аж до Сибири.

Похоже, поддерживая ополченцев на Востоке Украины, Россия сделала себе хуже? История здесь весьма простая. Используя существующее вассальное положение малых стран Европы, США заставляют их делать громкие заявления, но обеспечить свои заявления реальными деньгами для, например, вступления в НАТО Финляндия пока еще не готова. Однако, если в конце концов Путину удалось бы продавить дополнительные расходы западных стран и таким образом связать их финансы, это сработает ничуть не хуже санкций, которые с такой поспешностью стараются ввести против России.

Почему мы боимся летать на самолетах

НОД - официальная группа Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Добавь эту новость в закладки: Только правда о нашей стране.

"Пока не будут преодолены фантомные страхи по поводу черной но и за всех людей, въезжающих в Европу с территории России".

Страх — это биологическая эмоция, доставшаяся нам от животных. Животные боятся, и мы боимся. Но вот только животные не тревожатся из-за своего воображения, а мы что-нибудь надумаем и тревожимся, и это отличие весьма существенно. Для возникновения страха необходим какой-то внешний источник угрозы, какой-то зримый враг. Встретившись с угрозой животное, напряжется, сосредоточится, но это не будет страхом, а только подготовкой к нему, своеобразным предварительным этапом перед тем, как по-настоящему испугаться.

А когда зверушка пугается, то она или нападает или убегает. А вот для возникновения тревоги у человека никаких зримых врагов не нужно, достаточно подумать, представить, вообразить — и, пожалуйста, тревожьтесь, сколько влезет! Но и убежать от фантомных страхов мы не можем, ноги становятся ватными, сразу покрываемся испариной и трясемся. Получаем так называемую Паническую Атаку — П. Если верить статистике, то невротические страхи обнаруживаются у каждого третьего жителя нашей многострадальной планеты.

Ведь человек не является бесстрастным созерцателем того, что происходит вокруг него.

Фантомные боли Америки

Приносим свои извинения, но ссылка неверная. Возможно поиск помог бы найти статью, которую Вы искали.

Фантомные боли, от которых страдают в Варшаве и прибалтийских столицах, где многие политики испытывают патологический страх перед Москвой, подпитывают эту линию американской политики в отношениях Европы и.

Души, дрожащей во тьме, истерзанной страхами и комплексами, жалкой и озверевшей, дошедшей до крайней степени отчаяния и жестокой даже не по-звериному, а хуже. Души, забившейся в угол довольного и сытого тела, и тлеющей без надежды. Выход из сложившегося тупика она видит только в одном — в уничтожении. Не важно кого — любого, кого она определит своим врагом, виновником собственного ужасного состояния.

И это важно понять. И не надо даже пытаться свести эту трагедию к такому примитивному выводу. Но и отрицать очевидное, смахивая всё на личные проблемы террориста, тоже нелепо. На мой взгляд, этот ариец 21 века — крайнее и исключительное выражение истинной сути благополучного западного большинства. Ведь недаром соседка Брейвика так прямо и сказала: По теории либерализма у него крылья должны были бы вырасти. А он, гад, своих же пачками отстреливает.

Ну да, конечно, псих! Надо быстро это доказать, и падёт тогда тяжкий груз с того самого европейского среднего класса, которое умудрилось за последние жирные десятилетия стать большинством.

Смерть, похороны, христианский обряд, кремация, день кремации, мёртвое тело (Левашов Н.В.)