Публичное неодобрение и страх перед матерью

8 , Для обсуждения этой проблемы зарегистрировалась заново, так как-то легче.. Моя мама очень властный, жесткий и тяжелый человек. Папа мой умер когда я была маленькая, поэтому моим воспитанием полностью занималась она, не допуская к этому процессу бабушек и дедушек. До института я не гуляла вообще, мама была против. Одежду, и обувь мне всегда покупала только мама, мотивируя тем, что у меня плохой вкус. О каждом своем шаге была вынуждена отчитываться. В институте начались первые конфликты, так как я стала ходить на свидания, и ей казалось, она теряла надо мной контроль. Она требовала от меня отчета от каждом шаге, записывала адреса, телефоны и номера машин моих ухажеров. А иногда за моей спиной звонила им и требовала прекратить отношения.

боюсь стать похожей на свою мать

Татьяна 13 марта И кто ж может таким отношением восторгаться и завидовать? Когда люди очень близкие не хотят и видеть друг друга Это какими же людьми нужно быть и до чего дожиться! Вы о каких старых представлениях пишите здесь Любовь к своим родителям это по вашему как устаревший хлам! Мне стыдно читать что вы написали такую глупость но еще более стыдно за таких людей которые считают что это и есть нормально Это ненормально иметь такие отношения То есть нет общения и какая прелесть в этом!

То есть вы не знаете кк и что с вашими родителями чем они живут и как они живут и вам абсолютно все равно Нет так мы до чего дойдем то? Вам никто не говрит что нужно снабжать родственников деньгами неработающих здесь не об этом речь а о своей маме и какую черствость нужно проявлять чтобы вот так жить Ссылка Пожаловаться История переписки5 Любовь это когда уважаешь человека,его желания,его устремления и хочешь чтобы он был счастлив.

"Ой, как я боюсь за своего ребенка, мне все время страшно, я боюсь, что .. Потом мне стало жаль свою мать: как много она упустила в.

Я думаю по-своему мама тебя всё же любит. Уверен, без тебя ей лучше не станет. У неё как ты говоришь сложная судьба, вот она и срывается, а то что пьёт, это очень плохо. Ей самой нужна помощь, возможно лечение. Но я знаю, как трудно заставить такого человека что- то поменять в себе. А к Господу рано тебе ещё, у тебя жизнь только начинается. Так что мысли о смерти сейчас же отбрось. Если уж вместе с мамой жить невыносимо, и тяжело вам обоим, то лучше уж жить отдельно.

Нет у вас такой возможности? Не обрывать контакты, не ругаться, а просто немного дистанцироваться.

Напишите свою историю Добрый день! Прошу совета о том, как справиться со страхом - я боюсь свою маму хотя мне уже 31 год. Некоторое время назад я развелась с мужем, который пил, оскорблял меня словесно и морально издевался и вынуждена была вернуться жить к родителям сейчас я активно работаю над возможностью приобретения собственного жилья, поэтому ближайшие пару лет не смогу позволить себе снять квартиру и жить отдельно. Но и рядом с мамой я испытываю только животный страх, так как истерика с оскорблениями, обзываниями жуткими словами, выламываниями дверей в комнату, битьём,"сердечными приступами", попытками выбросить мои вещи может быть вызвана чем угодно и когда угодно, хотя в остальное время моя мама вполне мирная домохозяйка.

Просто совершенно никак нельзя предсказать, когда, от какого слова, от какого твоего телодвижения, этот вполне адекватный человек превратится буквально в психопата, от которого можно ожидать чего угодно.

Я боюсь свою маму! Наверное она тоже когда-то боялась свою маму, а после стала уважать и И воспитывать свою дочку соответственно. Я . Матери и Мачехи. Мать, как правило- добрая и принимающая.

Тренинги Я боюсь свою маму! Шумной гурьбой детишки-третьеклассники выбежали во двор. Солнце стояло высоко, птицы пели, по школьному двору прыгали солнечные зайчики. Учительница вежливо улыбнулась и ответила: Она расстроилась из-за своей оценки по английскому языку, у неё сегодня 9 баллов,и она отказалась идти домой Вы что,ругаете её за оценки? Но наша Ника очень сознательная и серьёзная девочка,она и сама понимает,что 9- это плохая оценка,и ей стыдно".

Двое ребятишек, подбежавшие к нашему родительскому кругу чтобы оставить родителям пиджаки, дуэтом защебетали:

Живу отдельно, а до сих пор боюсь маму!( помогите советом!

Забеременела, но боюсь съезжаться с парнем. боюсь своим решением предать маму. Прошу Вас помочь разобраться в моих сомнениях. Я не знаю как мне правильно поступить.

А не хожу я к ней потому что боюсь ее и не хочу добровольно идти туда, где мне . Сумеете отстоять Свою Землю в этой Игрушечной.

Обязаны ли мы любить свою мать? Основные идеи Нам невыносима сама мысль о том, что мать может нас не любить и что ее саму любить невозможно. Разорвать даже такую связь невероятно тяжело, но можно попытаться себя защитить, установив дистанцию в отношениях. Как бы мы на нее ни сердились, в какой бы ни были обиде, мы не в силах сказать: Мать, мама — это неприкосновенно, этого трогать нельзя.

Попробуем расшифровать, пожалуй, самое неоднозначное из наших чувств.

Я боюсь свою маму

Основных проблем по вашему описанию у вас две: Меня зовут Мария, мне 30 лет. Действительно, многие люди с возрастом становятся более… 4 3 Мария Здравствуйте, Ольга!

Я очень боюсь свою мать обычно она выступает с позиции силы и я ничего не могу поделать я не могу бо |Я боюсь свою мать Советы.

Живу отдельно от матери на своей площади, отца нет ушел, когда мама принесла меня из роддома. До 6 лет меня воспитывала мама, а потом при сложившихся обстоятельствах меня отдали тете Гали сестре моей бабушке. Сказать, что у меня было несчастное детство я не могу, но и назвать его счастливым тоже не могу если оценивать по 10 бальной шкале, где- то 4,5 балла. У меня была своя комнате, была как у всех нормальная одежда, да и в гости я могла друзей пригласить.

Запомнились подзатыльники, если у меня не получалось с домашним заданием, унижения и опять-таки ремень за то что я тормозила.. Своего мнения у меня не было, а если и было, то неверное. Я же ничего не понимаю… Поэтому думала за меня мать. Она так ловко вдалбливала, внушала свое мнение в мою голову, что я и в правду думала, что это мои мысли и мои решения!!!

Если я ей начинала противоречить, то мой мозг обрабатывали по -хорошему сравнения, разъяснения, выводы с многочисленными последствиями.. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны.. Мать мне уже в 4 года рассказала и на пальцах показала, что такое половой акт, что у мужчин находится между ног, дабы уберечь меня. Парень с которым я познакомилась одним прекрасным днем пришел познакомиться с моей мамой а она всё контролировала , остался жить в моей комнате на 4 месяца на полу, возле моей кровати, пока ЭТО не случилось.

боюсь свою мать

Прошу Вас о помощи. Мне бы хотелось изменить свое отношение к матери, к ее поведению, перестать ее бояться, перестать перед ней оправдываться, перестать выливать на нее агрессию. Последние два года живу с гражданским мужем вместе с моей матерью. Отец умер когда мне было 11 лет. Маме сейчас 71 год.

боюсь, что я плохая мать. Я очень люблю свою дочь, но меня постоянно терзает мысль, что я плохая мать. Что я недостаточно люблю свою девочку.

Я больше не могу терпеть свою мать Сколько себя помню маминой любви и ласки ко мне, никогда не было. Мама много работала, чтобы прокормить меня и сестру. Я ей всячески помогала по дому, возила воду, топила печь, варила, стирала, убиралась, в силе чего может помочь семилетний ребенок. Потом бежала к маме сказать, как я ее жду.

Она работала недалеко от дома, на что слышала грубость типа, иди отсюда мне не до тебя, я занята. Когда она приходила домой проверяла все ли убрано или готовы ли уроки, если что-то не так била чем придется. Жизнь продолжалась я закончила 9 классов и уехала куда подальше. Окончила техникум затем институт. Вышла неудачно замуж родилась дочь. Вернулась к маме, где была очередь обвинений, типа сама нахлебница еще и дочь на мне.

Я не сидела дома, я искала любую работу по профессии. Снимала жилье, выкарабкивалась, как могла. Вышла второй раз замуж.

Я боюсь свою маму!

Сейчас она не понимает, почему старшая дочь моя сестра к ней абсолютно холодна и при её болезни не скажет ей"Поправляйся, мамочка любимая" , а молча купит самые хорошие дорогие лекарства и отдаст их. Лет 7 назад начала пить, как напьётся, звонит: Всё же хорошо, мы тебя любим.

Когда человек теряет свою власть над другим человеком, то он .. Здравствуйте, Елена. Я боюсь, как бы контакт совсем не пропал.

Материалы, присланные пользователями Мама, я боюсь! Я стояла около эскалатора и вдруг заметила молодую маму, которая пыталась заставить свою маленькую дочку встать на движущиеся ступени. Ребенок, которому на вид было года четыре, отставал, цеплялся за перила и рыдал: Здесь нет ничего страшного". В этот момент высокий седой мужчина, который ждал, чтобы пройти на эскалатор, наклонился к маленькой девочке и сказал: Это лесенка для маленьких крольчат. Ночью, когда магазин закрыт, они прыгают по ступенькам.

Это их любимая игра. Но днем кролики пугаются людей и прячутся, разрешая мальчикам и девочкам ездить по их ступенькам до ночи". Девочка внимательно посмотрела на него. Затем с серьезным выражением лица доверчиво взяла его за руку, и они вместе поехали вверх по эскалатору.

Хочется высказать всё матери, но очень боюсь

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Ребенок, которому на вид было года четыре, отставал, цеплялся за перила и рыдал: Здесь нет ничего страшного".

В этот момент высокий седой мужчина, который ждал, чтобы пройти на эскалатор, наклонился к маленькой девочке и сказал:

Я должна о многом рассказать, вернее не должна, а хочу. Хочу достучаться, наконец, до твоей души. И в то же время я боюсь, и руки.

Днем я улыбаюсь и веселюсь, даю подругам советы, помогаю решить проблемы, имея за плечами вагон своих, все трудности всегда встречаю с улыбкой на лице. А я всегда отвечаю, разве я имею право жаловаться, разве могу жалеть себя когда эти маленькие крошечные глазки так восклицательно глядят на меня. Однажды мой маленький сыночек спас мне жизнь, я уже была готова на крайность, как вдруг мой пузожитель так сильно меня толкнул, он как будто прокричал- Мама ну зачем тебе кто-то, у тебя ведь есть я, и я никогда тебя не брошу.

И действительно мне никто не нужен кроме моего сыночка, да и больше нету никого. Моя мама стоит на учете в псих диспансере с маниакально-депрессивным психозом. Этот диагноз у нее более 20 лет, с детства я смотрела как она постоянно спит днем, ходит надутая и злая. Когда мои родители развелись мне было 9 лет и это было шоком ведь я так любила папу, он делал со мной уроки, играл гулял, о маме с детства вообще ничего не могу вспомнить.

Страшно жить с дочерью (полный выпуск)