Воздействие звука, музыки на организм человека - плюсы и минусы

Отправлено 20 Июль - Поэтому будем пробовать сами. Человек есть электромагнитная сущность. Он является трансформатором принимаемой чистой энергии прана, эфир и т. Например мастера Рейки используют ладонный трансформатор ладонную Чакру. Они выделяют с его помощью из этой чистой энергии, применяя фильтр нужной формы различные иероглифы , энергию определённой вибрации, которая нужна для конкретного действия.

Люди, умеющие испытывать чувство любви, способны изменять ДНК

Мученическая смерть святого зачастую несет ему успокоение. Его избавляют от наблюдения ужасных плодов его урожая Оскар Уайльд Одним из основных проявлений программы Матрицы в нашей реальности выступает так называемая Религия — и не только христианство, иудаизм, ислам и остальные течения, сразу приходящие на ум при упоминании этого слова. В общем, сюда входит все, что формирует у нас восприятие и ощущение реальности и затягивает нас в иллюзию.

Они представляют собой отвлекающий маневр, с помощью которого сознание удерживается в тени надвигающейся сказки.

В Рукописи эти спирали или энергоуровни ДНК зовутся ДЖАЯ – победители. преображается, он становится излучающим центром Любви. Это стало возможным в В Мозге открыт механизм подавления страха смерти. Частота колебания мембраны клетки связана с базовой частотой.

В году придворный трубач английской королевы Елизаветы Джон Шор изобрёл необходимый всем музыкантам и настройщикам музыкальных инструментов нехитрый предмет, похожий на металлическую вилочку с двумя зубцами. Если ударить по камертону, его концы начинают свободно колебаться и раздается звук, который служит эталоном высоты при настройке музыкальных инструментов и в пении.

Камертон, изобретенный Шором, давал колебаний в секунду. Издаваемый камертоном звук было решено присвоить ноте ЛЯ, от неё и настраивали все другие звуки. Сегодня стандартный камертон издаёт звук ля 1-й октавы частотой Гц. Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио.

Сольфеджио начинается с базовой ноты соответствующей муладхара , поднимаясь вверх до верховной ноты Аджна — глава Кундалини. Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота: Первые три частоты связаны с подсознанием Гц Эффект: Ученые описывают пять основных частот мозговых волн: Эта целительная музыка должна прослушиваться в стереонаушниках.

Его величество резонанс Наталья Аднорал С каждым маленьким усилием, которое ты проявляешь на пути, чтобы приблизиться к Божеству, Божество проявляет гораздо большее усилие, чтобы приблизиться к тебе. Ливрага Резонанс подобен айсбергу. В целом он представляет собой универсальный закон например, Тесла считал закон резонанса наиболее общим природным законом.

ных основ формирования не только влюбленности и любви, но На примере молекулы ДНК можно сказать, что внутренний энергоинформационный обмен здесь .. ся страх и другие негативные эмоции, связанные с нежеланием ответственности. определенной частоты колебания.

Чтобы понять тета-состояние, сначала надо понять теорию мозговых волн. Существует пять различных частот, на которых может работать наш мозг: Частотные характеристики нашего мозга постоянно изменяются, так как он постоянно испускает волны во всех частотных диапазонах. Все, что вы делаете и говорите, управляется волновой частотой деятельности вашего мозга, которая в каждой конкретной ситуации будет преобладать над остальными его частотами.

Бета-волны Каждый раз, когда вы думаете, говорите или с кем-либо общаетесь, ваш мозг работает в диапазоне бета-частот. Бета- волны имеют частотную характеристику колебаний в секунду. В состоянии преобладания бета-волн человек активен, его внимание направлено на окружающий мир и происходящие в нем события. Альфа-волны Состояние преобладания альфа-волн — это переходное состояние — своеобразный мостик между бета- и тета-частотными характеристиками работы мозга.

В альфа-диапазоне частота колебаний волн мозга — колебаний в секунду. Пребывание в альфа-состоянии характеризуется очень расслабленным, медитативным состоянием ума. В таком состоянии к человеку приходят видения на яву; эти же волны ответственны за наши мечты и фантазии. Это состояние подразумевает намного менее сосредоточенный и отвлеченный взгляд на мир. Люди, чей мозг недостаточно хорошо работает в этом диапазоне, обычно имеют проблемы с памятью.

Например,если вы помните, что видели впечатливший вас сон, но не можете его вспомнить, это свидетельствует о недостаточной генерации альфа-частот.

Эзотерическая литература

Люди, умеющие испытывать чувство любви, способны изменять ДНК Люди, умеющие испытывать чувство любви, способны изменять ДНК Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны частицы света. Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно.

Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. Иными словами, физическая часть ДНК оказала воздействие на фотоны нефизической природы.

Мы все имеем определённую частоту колебаний, не говоря уж о том, что наши того, какой диапазон частот лучше всего вызывает страх и агрессию. гравитации и магнетизма с биологией, ДНК и сознанием.

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала.

Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ. Ведь мы, люди, представляем собой тела, колеблющиеся с инфразвуковой частотой.

Активизировать свой Высший разум ➤ мощное исцеление ДНК ➤ все 9 частот

Женский Бинауральные Ритмы и Частоты Вознесения. Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты соответствующей муладхара , поднимаясь вверх до верховной ноты Аджна — глава Кундалини. Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше.

Каждому тону соответствует своя частота:

Поскольку частота Тени это область страха, созданного людьми, вы не потому что истинный инсайт это мутация в структуре вашей ДНК. ритмом, который периодически подвергается неожиданным колебаниям. . его — жизнь это тайна, в которой случай и любовь танцуют вместе.

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений.

Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами тонами , равна разности этих частот.

Кутхуми. Изменение сознания человека

Как начать жить вою жизнь? Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК.

Частоты от Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. Гц – это колебание на секунду времени. . Они начали исполнять английские баллады на новый манер, потом песни о любви, о народе и пр.

Волновая генетика Петра Гаряева. Предполагается, что оно записано в тексте генетического кода, скрытого в молекулах ДНК. Казалось бы, теперь только и читай… Увы! Остальные 98 все также непонятны. Принципиально иной подход к прочтению генетического текста предлагает доктор биологических наук, академик РАЕН Петр Гаряев. Он не утверждает, что близок к желанной разгадке, но говорит, ссылаясь на академика Лихачева, что при переводе Библии была допущена принципиальная неточность. Лишь затем Мысль — нечто неосязаемое — воплотилась в свете и звуке, то есть в волне.

Стала звучащим Словом — волновой структурой, несущей образ и смысл. И программу жизни всем организмам Земли, включая человека.

Человек и частота вибраций.

Частота любви - герц. Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — процентов и выше для каждого вида. По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций. Так горе дает вибрации — от 0,1 до 2,;ерц страх от 0,2 до 2,2 герц; обида — от 0,6 до 3,3 герц; раздражение — от 0,9 до 3,8 герц; ; возмущение — от 0,6 до 1,9 герц; самость — дает вибрации максимально 2,8 герц; вспыльчивость гневливость - 0,9 герц; вспышка ярости — 0,5 герц; гнев — 1,4 герц; гордыня — 0,8 герц; гордость — 3,1 герц; пренебрежение — 1,5 герц; превосходство — 1,9герц, жалость — 3 герц.

Прибыткова Любовь выяснилось, что акустические колебания ДНК обладают частотой до ста герц, что .. И страх парализует волю.

Многие борются со своим сознанием в это время планетарных изменений. Для некоторых из вас эго является центром, производящим чувства ненадежности и страха. Другие колеблются взад-вперед от страха и мыслей о нехватке — к пониманию большего количества Света через медитацию и встречи со своей душой. Есть также те, кто не могут признать имеющие место преобразования, не могут принять изменения в своей собственной ДНК, упрямо держатся за старые концепции и верования и через свои мысли преждевременно старят свое физическое тело, которое становится обремененным болезнью и умирает — потому что они полагают, что это так, и это действительно происходит именно так.

Есть дисбаланс в аурическом теле планеты. Энергетический мусор от миллиардов мыслей, колеблющихся взад и вперед. Однако ваши ученые признают изменения в слоях ДНК, изменения в пределах Земных пластов. Они теперь признают, что все мысли несут энергетическую волну — вибрацию.

Частота вибраций души

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биолого Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации.

Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК. Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку.

Одной любви музыка уступает, Отмечено, что колебания с частотой 37 Гц вызывают воспаление внутренних органов, а 16 Гц – расстройство желудка. . на высоких – ультразвуком, который губительно действует на целостность ДНК. Музыкотерапия способна снимать острые боли, депрессию, страхи.

Настоящая жизнь человека — зачастую та, которую он не ведет. Я не выдумываю все это, сидя в полумраке и покуривая травку; это факты официальной науки. Наши глаза просто преобразуют свет в электрические сигналы, которые постоянно поступают в мозг для дальнейшей интерпретации. Глаза не отправляют в мозг образы трехмерных улиц, деревьев, детей, играющих в парке, или чего-то еще, что, как мы думаем, мы видим вокруг.

Глаза отправляют электрические сигналы. Этим, на одном уровне, занимается зрительный кортекс, но и весь мозг участвует в процессе, так как создается голограмма, как я далее объясню. Образ и ощущения от книги — это электрические сигналы, декодированные вашим мозгом, и то же самое относится к звукам, запахам или вкусу. Ухо, как и все органы чувств, превращает колебания в электрические сигналы, которые передаются в мозг для последующей интерпретации в звук.

Звуки существуют в вашей голове.

Мантры исцеления

Кольцо Материи 18, 46,48, 57 Физиология: Даже частота света имеет своё звучание. Но звуковой спектр, воспринимаемый человеческим ухом, фактически очень узок. Наиболее чувствительные млекопитающие могут слышать совершенно недоступные нам звуки. Мы знаем, например, что собаки могут услышать ультразвук, а киты, и слоны — инфразвук. Насекомые воспринимают звуки всем телом, или только ногами, как отчётливые колебания, чем, в сущности, и является звук.

цели, заключенной в вашей ДНК" - Радд Ричард - бесплатно, без регистрации. Реакционная природа их характера пытается рассеять страх через активность. Уменьшение частоты колебаний в пределе приводит к ее полной состояния: Блаженство или Вселенская Любовь. В случае с й Сиддхи.

Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты соответствующей муладхара , поднимаясь вверх до верховной ноты Аджна — глава Кундалини.

Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота. Шесть сольфеджио-частот включают в себя: Ошеломляюще то, что эти самые частоты используют генетические биохимики для"ремонта" сломанной ДНК генетической программы, на которых основана жизнь. В самом начале попробуйте ознакомиться с бинауральной последовательностью Альфа-Тета-Дельта 25 минут -Тета-Альфа и прочувствуйте Ваши реакции на каждое воздействие.

528 Гц Частота Любви целостность, восстановление ДНК