Все астрологи

Радость жить рискуя" Медитация на страх пустоты Возьми себе за правило каждый вечер, прежде чем уснуть, закрывать глаза и на двадцать минут идти в свою пустоту. Прими ее, позволь ей быть. Возникает страх - позволь быть и ему. Дрожи от страха, но не отвергай состояние, которое рождается. Через две или три недели ты сможешь почувствовать его красоту, ты сможешь почувствовать его благословение. Как только тебя касается это благословение, страх исчезает сам собой. Ты не борешься с ним.

Книга Ошо"Страх"

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Почему вы хотите избавиться от страха? Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова.

Ошо считал, что смерть – одно из явлений, которое никто не Страх смерти заразителен, ведь все вокруг боятся ее, никто не хочет.

Не старайтесь избавиться от чего-либо. Попытайтесь понять, что такое страх. И если в вас есть страх, примите его. Не нужно пытаться избавиться от него или создать нечто противоположное. Если вы имеете страх, значит, вы имеете страх. Примите его как часть вашего бытия. Если вы можете принять его, он уже исчез. Страх исчезает через приятие; если страх отвергают, он возрастает.

Вы подошли к состоянию, когда вы знаете, что боитесь, и вы теперь понимаете: В глубине души я боюсь. Я буду откровенен относительно этого; я не буду обманывать ни себя, ни кого-либо другого. Я не буду притворяться, что это любовь. Я скажу, что это просто страх. Я цепляюсь за тебя из-за страха.

Январь - 16 - Просмотров: Ты можешь мне помочь? Я помогу, именно поэтому я здесь!

"Радость служит противоядием от всех страхов. Страх возникает, когда вы не радуетесь жизни. Когда вы радуетесь жизни, страх исчезает." (Ошо).

Принятый страх становится свободой; страх отрицаемый, отвергаемый, осужденный становится чувством вины. Если ты принимаешь страх как часть ситуации Человек это часть, очень маленькая, крошечная часть, а целое безгранично: Все страхи — это страх смерти. А страх смерти это страх уничтожения. Естественно, человек боится, дрожит.

Природа страха. Ошо - статья.

Главная Просветление Ошо Статьи Одиночество первый урок любви 18Ноябрь Отпустите страхи Многие люди говорят, что они не могут позволить себе входить в медитацию из-за физической боли, из-за того что натыкаясь друг на друга, падают. Ребенок может падать, но он не будет чувствовать боль. Пьяница, идя по улице, падает, но его тело сохраняется, его кости не сломаны.

Реальная вещь не натыкаясь на других, реальная вещь вашего сопротивления. Вы боитесь, другой может врезаться в вас, поэтому вы сопротивляетесь все время. Кто-то, возможно, не врезается в вас, но вы боитесь.

Так Ошо продиктовал свою бессмертную эпитафию, а по поводу своей страхом, невежеством и предрассудками - его космическая комедия Ошо.

Ошо о любви Вопрос: Бхагван, никогда раньше я не чувствовала так много любви и никогда раньше такого одиночества. Спасибо вам, Бхагван… Ответ: Прем Турья, это нечто глубокое, сложное для понимания, нечто огромного значения. Любовь всегда приносит одиночество. Одиночество всегда приносит любовь. Люди думают как раз наоборот. Когда вы любите, вы не можете быть одинокими, покинутыми, это верно.

Но когда вы в любви, вы обязаны быть одинокими, самодостаточными — это гораздо более верно. Одиночество, брошенность, покинутость — негативное состояние.

Страх. Ошо. 2001

Человек подчиняется одной из этих энергий — либо той, либо другой; или же они воздействуют на нас в каком-то соотношении. Страх — это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх. Какова природа страха Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма.

Страх Теософия и эзотерика Не следует забывать о главном: только единение с психологическим страданием открывает дверь для освобождения от.

Сам Ошо говорил, что у него нет системы, потому что системы изначально мертвы. Его наставления действительно вдохновляют и заставляют пересмотреть свое отношение к жизни. О счастье Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь в конечном итоге имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. По мне, смех так же свят, как и молитва. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.

Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания происходят только от серьезного отношения к жизни. Начни относиться к жизни как к игре, радуйся ей. О любви Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание. Если ты любишь человека, ничего от него не требуй; иначе ты в самом начале возведешь между вами стену. Если что-то приходит к тебе, будь благодарен.

12 мудрых высказываний Ошо о том, как надо жить

Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага? Тогда этот бесплатный курс для Вас Рекомендации Ошо для вашего счастья Известный духовный учитель из Индии, который на сегодняшний день имеет миллионы последователей со всех уголков планеты, готов поделиться с человечеством ценными советами. Учение Ошо поможет обрести внутреннюю гармонию и счастье. Итак, вот советы, которые откроют двери в новую счастливую жизнь. Довольно часто люди превращают муху в слона.

Просто создайте страх, и они не будут делать определенных вещей; создайте жадность. . Именно целостность — точное значение здоровья. Ничего.

Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова. Если мы не будем желать, мы достигнем божественного"? И вы начинаете желать божественного.

В реальности страха нет вся правда