Все о раке легких и его лечении

Что такое рак легких Рак легких Виды заболевания Симптомы рака легких Действия пациента при раке легких Диагностика рака легких Лечение рака легких Осложнения рака легких Профилактика рака легких Что такое рак легких: В основе заболевания лежит злокачественное перерождение эпителиальных клеток легкого в злокачественную опухоль. Рак легких характеризуется достаточно высокой степенью смертности. Чаще всего рак легких встречается у курящих мужчин старше 50 лет. Хотя в последнее время все чаще рак легких диагностируют и у молодых мужчин. Кроме того, наблюдается тенденция учащения случаев рака легких у женщин.

Симптомы рака легких, первые признаки, лечение, профилактика

Смешанный Стадии рака легких Определение стадии рака включает оценку размера опухоли и ее проникновение в окружающие ткани, а также наличие или отсутствие метастазов в лимфатические узлы или другие органы. Оценка стадии важна для определения метода лечения данной опухоли, поскольку терапия рака легких зависит от конкретной стадии заболевания. Определение стадии также крайне важно для прогноза жизни пациента:

у вас рак легкого..так все начиналось - отправлено история: Эдравствуйте Я после рецидива почти 2 года, боюсь сглазить.

При этом, согласно данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний , ежегодно от рака легких умирает 38 из тысяч жительниц США. Рак молочной железы уносит только 22 жизни на тысяч женщин страны. Ученые объясняют больший страх женщин перед раком груди тем, что о своем заболевании рассказывают выжившие, а таких значительно больше в случае рака молочной железы. При этом более половины женщин с раком легких умирает в течение года.

Кроме того, женщины регулярно проходят проверку на рак молочной железы. Но если они не курят, то врачи обычно не посылают их на обследование с целью проверить, нет ли у них рака легких. , рекомендует ежегодно проходить обследование методом компьютерной томографии всем взрослым в возрасте от 55 до 80 лет, которые являются активными курильщиками, а также тем, кто бросил в последние 15 лет, но ранее выкуривал одну пачку в день на протяжении 30 лет или две пачки в день на протяжении 15 лет.

Убить рак легких всего за 16 часов! В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком. В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток, - делают вывод авторы исследования, специалисты из Университета Калифорнии. Порошок полыни Траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5—6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели.

Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.

боюсь рака. Только в последнее время уже в курсе знакомых рака легких, желудка, мозга, шейки матки и сейчас знакомая написала.

Железняк Может существуют какието рецепты что бы как то прдлить жизнь, и облегчить страдания. Туся Тита Надо поверить в себя. И хвататься за жизнь двумя руками. Горбач Ищите препарат АСД-2 и верьте в себя. Трухина Слышала про такой препарат. А где он продается? Маму я конечно не спасла ,но болей у неё не было. Она прожила ещё 1,5 года вместо обещанных врачами нескольких месяцев. Не знаю, что это такое, поищите в поиске, и если хотите задайте ему, что вам интересно.

У меня будет всё Ни в коем случае!

Онкология легких

Для того чтобы точнее определить, о чем сигнализирует рак, следует проанализировать функции той части тела, которую он поразил. Эмоциональная блокировка Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе. К психологическим травмам, способным вызвать серьезные болезни, относятся: Некоторые люди в детстве пережили не одну, а несколько таких травм.

Добрый день. Прежде всего, прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам несерьезными Я боюсь рака. Дело в том, что от рака легких умерла.

Навязчивая боязнь заболеть раком или, по-научному, канцерофобия получает в последние годы все большее распространение. Нам легко это увидеть по возрастающему числу звонков и писем от людей, онкологических заболеваний не имеющих, но которые страдают от тревоги, навязчивых мыслей о раке и прочих симптомов фобии. Вот один из типичных случаев, с которыми приходится сталкиваться. Полтора года тому назад из-за рака груди покинула этот мир моя мама.

Я боюсь, что могу заболеть раком сама. Или возможно, уже им болею, только не знаю об этом. Недавно у меня был период, когда я страдала от бессонницы. Я принимала снотворные, чтобы хоть как-то наладить сон. Многие люди сочли бы сонливость и упадок сил естественным состоянием после приема таблеток, но я накрутила себя мыслями об опухоли мозга. Сделала МРТ головы и шеи.

боюсь что у меня рак лёгких.

Понимаю, что прошло уже 3 года с момента открытия темы, но интересует, смогла ли ваша подруга победить этот недуг, учитывая начальную стадию. Если заходите на Галю, напишите, пожалуйста Люблю котов Ему врач посоветовал курить полынь, легкие очистились. Правда у него уже на тот период времени была серьезная опухоль что пошли метастазы на печень. Но зато легкие очистились

Тоже боюсь, что рак челюсти. Появилось красное Причем рак легких - очень трудно лечится, в отличие от других видов. Насколько я.

Совершил ошибку в жизни это курение. Очень жалею об этом. Дело в том, что я очень боюсь раком заболеть. И со спины болевые ощущения, наверное, в лёгких. У меня дипрессия, стресс, переживания. На этот вопрос могут отвечать только зарегистрированные врачи!

Рак легкого

На сегодняшний день медики по-прежнему считают смолы, содержащиеся в сигаретах, самым сильным канцерогеном, провоцирующим возникновение онкологических заболеваний, в том числе и рака легких. Для рака легких характерно медленное развитие — до нескольких десятилетий. Согласно статистическим данным количество мужчин с раком легких существенно уменьшилось по сравнению с прошлым веком. Среди женщин наиболее частой онкологией является рак молочной железы, а на втором месте — рак легких.

Подобное заболевание заканчивается летальным исходом для четвертой части больных. Риск заполучить рак легких увеличивается в соответствии с количеством выкуренных сигарет.

Бросил, — покачал он головой. — боюсь рака легких. Как чувствуешь себя на воле — Нормально, — сказал я. — Привыкнуть можно ко всему, даже к.

Почти месяц опять хрипит в груди кашель,на флюорографии все норм по середине груди боль,жжение не знаю как из бошки выбросить эти мысли оч мешает жить работать толком не могу мысли не о том. Курите столько лет и до сих пор не узнали, что у Вас есть хронический бронхит?

Последствия курения - рак легких (не для слабонервных!!!)